100. Geburtstag in Mühlhausen

An diesem Samstag konnte Glaubensschwester Gerda Classen aus der Gemeinde Mühlhausen ihren 100. Geburtstag feiern - am Nachmittag gemeinsam mit der Gemeinde im Gottesdienst.

Bedingt durch den Ämtergottesdienst am 12. September 2010 war es der Jubilarin möglich, diesen Festtag im Haus unseres Gottes zu erleben und im Anschluss an den Gottesdienst die Gratulation der versammelten Gemeinde entgegenzunehmen.

Soweit es ihr körperlich möglich ist, besucht sie regelmäßig die Gottesdienste und erfreut sich an allem, was zum Lob und zur Ehre Gottes getan wird. Im Herzen von Schwester Classen steht viel Dankbarkeit dafür, dass der himmlische Vater ihr bisher stets zur Seite war.

Bereits 14 Tage zuvor hatte Bezirksapostel Wilfried Klingler die Gemeinde besucht und seine Glück- und Segenswünsche persönlich übermittelt.

T.P.